文字の大きさ
表示色の変更

お知らせ

今までに紹介した給食のレシピをまとめました。
「カテゴリ選択」から「レシピ」を選んでご覧ください♪
 

今日の給食

今日の給食 >> 記事詳細

2018/03/06

3月6日の給食

Tweet ThisSend to Facebook | by 主担216
・ごはん
・さわらのゆずみそかけ
・海藻サラダ
・のっぺいじる


今日の主菜はさわらのゆずみそかけでした。
ゆずみそは給食室で生のゆずをしぼり、手作りしています。
ゆずの香りが豊かなみそが,さわらによく合うメニューでした♪

13:00

献立

※9月の献立表で、5-3のランチルームの使用日を13日(木)と記載していましたが、14日(金)の誤りです。
申し訳ありません。

9月献立表.pdf

4月献立表.pdf