文字の大きさ
表示色の変更

お知らせ

今までに紹介した給食のレシピをまとめました。
「カテゴリ選択」から「レシピ」を選んでご覧ください♪
 

今日の給食

今日の給食 >> 記事詳細

2018/02/05

2月5日の給食

Tweet ThisSend to Facebook | by 主担216
☆★せつぶんメニュー★☆


・いわしのかばやきどん
・ごもくまめ
・豆腐となめこのおみそしる


節分は過ぎてしまいましたが2月3日は給食がなかったので少し遅めの節分メニューでした。
五目豆はにんじん、ゴボウ、昆布、こんにゃく、ちくわが入っています。
イワシは一度揚げてからたれに漬け込んでいます。
甘じょっぱいたれでごはんが進む一品でした。

13:00 | 行事食・イベント給食