3月20日の給食
2019年3月20日 14時05分☆★卒業・進級お祝いメニュー★☆
・お赤飯
・サワラの西京焼き
・やさいのおひたし
・とうふとワカメのすましじる
今年度の給食は最終日となりました。
1年間ありがとうございました。
☆★卒業・進級お祝いメニュー★☆
・お赤飯
・サワラの西京焼き
・やさいのおひたし
・とうふとワカメのすましじる
今年度の給食は最終日となりました。
1年間ありがとうございました。
・ごはん
・ヒレカツ
・ゆでキャベツ
・具だくさんみそしる
・ミルクパン
・ハンバーグ バーベキューソース
・キャベツとコーンのサラダ
・ほうれんそうのスープ
・ごはん
・ジャンボあげぎょうざ
・モヤシのピリ辛あえ
・わかめスープ
・プルコギどん
・とうふとはるさめのスープ
・カルピスゼリー
・ガーリックフランスパン
・コーンシチュー
・ミニトマト
・オレンジジュース
・やき肉たまごチャーハン
・ワンタンのパリパリサラダ
・フレッシュトマトのスープ
・ごはん
・サケのホイル焼き
・小松菜のおひたし
・かき玉汁
・ごはん
・サバのねぎソース
・ほうれん草のごま和え
・ワカメとしいたけのすましじる
・ごはん
・あつやきたまご
・大根とキュウリのつけもの
・とんじる
・あげパン
・ワンタンスープ
・くだもの(りんご)
・スープきのこスパゲティ
・ポテトサラダ
・くだもの(デコポン)
・ごはん
・イカのまつかさ焼き
・3色ナムル
・じゃこと大豆の甘辛揚げ
☆★ひなまつりメニュー★☆
・とり肉うどん
・菜の花入りおひたし
・桃のケーキ
・エビクリームソースライス
・3種類のビーンズサラダ
・ぶどうゼリー