今日の給食
2021年11月18日 16時25分★11月18日の給食★
・たいめし
・うこっけい卵のふくさ焼き
・じゃがいものきんぴら
・すまし汁
今日は開校記念日をお祝いして、特別メニューを用意しました。
たいめしは鯛のアラからとった出汁を使って炊いています。
ふくさ焼きには、貴重なうこっけいの卵を使いました。普通の卵に比べ、濃厚な味わいに仕上がりました。
★11月18日の給食★
・たいめし
・うこっけい卵のふくさ焼き
・じゃがいものきんぴら
・すまし汁
今日は開校記念日をお祝いして、特別メニューを用意しました。
たいめしは鯛のアラからとった出汁を使って炊いています。
ふくさ焼きには、貴重なうこっけいの卵を使いました。普通の卵に比べ、濃厚な味わいに仕上がりました。