令和2年度 学年だより

タイトル
 昨日、HPに載せた「画像ノート」が暗く見えづらかったので、明るくさせていただきました。こちらを印刷する際には、白黒で印刷をしてください。(印刷は一度にすべてをしなくても大丈夫です。)
 画像ノートを印刷していただいて、ノートに貼って勉強を進めていただくことをお勧めします。また、動画を見て画像ノートに線を引いたり、書き込みをしたり、赤鉛筆を使ったりするのは自由です。
 テレビは、記載してある時間に見れなかった場合はインターネットでNHK for schoolのサイトから見ることができますので、そちらでご覧ください。
 YouTubeは、パスワードがないとご覧いただくことができません。パスワードは緊急メール(日時:4月27日 件名:【動画の配信について】)にて配信されていますので、ご確認いただいてからご覧ください。
よろしくお願いいたします。

画像ノート
4年国語 画像ノート1~43.pdf